Рагу из баранины с картофелем и юкой
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (без костей, плечо или нога) - 450г
- растительное масло - 1 стакан
- лук репчатый (нарезанный мелко) - 1 шт.
- чеснок (измельчить) - 2 зубчика
- тмин (молотый) - 1 ч.л.
- соус с чили - 1 ст.л
- кинза - 1 пучок
- вода - 4 стакана
- картофель (очищенный, четвертинки) - 2 шт.
- юка (очищенная, кубиками) - 1 шт.
- зеленый горошек - 2 стакана
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из баранины с картофелем и юкой необходимо...
Вырезать мясо на 6 см части. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить мясо на средние и высокой температуре до коричневого цвета со всех сторон. Уменьшите огонь, добавьте лук и чеснок и жарить, пока она не золотая. Добавить тмин и соусом чили
Пюре кинзы в блендере с 1 стакан воды. Добавить пасту кинзой в кастрюлю с оставшейся водой и довести до кипения. Добавить картофель, юкка и горох.
Закройте кастрюлю и оставьте на медленном огне 30 минут или пока мясо и овощи не станут мягкими Подавать сразу же с белым рисом и соусом чили.
фото-рецепты по шагам
реклама