Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из баранины с картофелем и юкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (без костей, плечо или нога) - 450г
    • растительное масло - 1 стакан
    • лук репчатый (нарезанный мелко) - 1 шт.
    • чеснок (измельчить) - 2 зубчика
    • тмин (молотый) - 1 ч.л.
    • соус с чили - 1 ст.л
    • кинза - 1 пучок
    • вода - 4 стакана
    • картофель (очищенный, четвертинки) - 2 шт.
    • юка (очищенная, кубиками) - 1 шт.
    • зеленый горошек - 2 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из баранины с картофелем и юкой необходимо...

    Вырезать мясо на 6 см части. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить мясо на средние и высокой температуре до коричневого цвета со всех сторон. Уменьшите огонь, добавьте лук и чеснок и жарить, пока она не золотая. Добавить тмин и соусом чили

    Пюре кинзы в блендере с 1 стакан воды. Добавить пасту кинзой в кастрюлю с оставшейся водой и довести до кипения. Добавить картофель, юкка и горох.

    Закройте кастрюлю и оставьте на медленном огне 30 минут или пока мясо и овощи не станут мягкими Подавать сразу же с белым рисом и соусом чили.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование