Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мититей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • мясной бульон - 2-3 ст.л.
    • черный перец (горошек) - 8-10 шт.
    • чеснок (головка) - 1/2 шт.
    • тмин - 1/2 ч.л.
    • сода - на кончике ножа.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мититей необходимо...

    Мясо без пленок пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец, половину тертого чеснока, бульон, соду, вымешать и поставить на 4 ч в холодильник. Затем пропустить через мясорубку с трубкой сечением 1-2 см, из которой будет идти масса в виде колбасы.

    Нарезать эту массу на колбаски длиной 10- 12 см (за неимением трубки разделывать на колбаски руками, смоченными в холодной воде) и жарить их на гратаре на сильном огне. Во время жарения смазывать мититеи перышком, смоченным в соленом мясном бульоне и в подсолнечном масле.

    Мититеи подают со свежими помидорами, огурцами и луком, посыпают тертым чесноком и зеленью петрушки и сельдерея.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование