Сальса «Пико де гальо» (Salsa «Pico de Gallo»)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сальса «Пико де гальо» (Salsa «Pico de Gallo») необходимо...
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Помидоры нарезать мелким кубиком. Свежую зелень кинзы вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. Перец чили разрезать пополам, вычистить семена и перегородки, затем мелко нарезать.
В салатнике смешать помидоры, лук, зелень кинзы и чили. Полить свежевыжатым соком лайма, приправить черным молотым перцем и посолить по вкусу. Аккуратно перемешать, чтобы не давить помидоры.
Салатник с сальсой накрыть крышкой и поставить в холодильник на 25-30 минут. Примерно через полчаса сальсу пико де гальо достать из холодильника, перемешать и подавать на стол как закуску или гарнир к мясу.
фото-рецепты по шагам
реклама