Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сальса «Пико де гальо» (Salsa «Pico de Gallo»)


Сальса «Пико де гальо» (Salsa «Pico de Gallo»)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (белый, салатный) - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • чили серрано - 2 шт.
    • лайм - 1 шт.
    • кинза свежая - 1 пучок
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сальса «Пико де гальо» (Salsa «Pico de Gallo») необходимо...

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Помидоры нарезать мелким кубиком. Свежую зелень кинзы вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. Перец чили разрезать пополам, вычистить семена и перегородки, затем мелко нарезать.

    В салатнике смешать помидоры, лук, зелень кинзы и чили. Полить свежевыжатым соком лайма, приправить черным молотым перцем и посолить по вкусу. Аккуратно перемешать, чтобы не давить помидоры.

    Салатник с сальсой накрыть крышкой и поставить в холодильник на 25-30 минут. Примерно через полчаса сальсу пико де гальо достать из холодильника, перемешать и подавать на стол как закуску или гарнир к мясу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование