Уэвос ранчерос - мексиканский завтрак (Huevos Rancheros)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Уэвос ранчерос - мексиканский завтрак (Huevos Rancheros) необходимо...
Для приготовления сальсы ранчерос перцы и помидоры крупно порезать. Лук и чеснок очистить, порубить и отправить в процессор вместе с овощами до получения пюре. Чтобы сделать цвет сальсы ярче, перелить её в сковороду с разогретым растительным маслом и уваривать на небольшом огне, пока масса не станет густой, однородной, насыщенного ярко-красного цвета. На это потребуется примерно 15-20 минут. Приправим сальсу по вкусу солью.
На чистой сковороде разогреть растительное масло (лучше кукурузное). Обжарить на нем тортильи с каждой стороны по 10-20 секунд. Переложить тортильи на сервировочное блюдо и держать в тепле.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить яйца и жарить яичницу глазунью.
Собираем мексиканский завтрак уевос ранчерос. На тарелку положить тортилью, распределить по ней пережаренные бобы, сверху аккуратно выложить яичницу, чтобы не повредить желтки глазуньи. Поверх глазуньи по всей поверхности выложим сальсу ранчерос, оставив свободными желтки. Присыпать рубленой кинзой и разложить кусочки мягкого сыра. Мексиканский завтрак Уэвос ранчерос (Huevos Rancheros) готов.
фото-рецепты по шагам
реклама