Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец халапеньо, фаршированный сыром моцарелла в беконе


Перец халапеньо, фаршированный сыром моцарелла в беконе
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец халапеньо (свежий) - 8 шт.
    • сыр моцарелла (тертый) - 1 стакан
    • бекон подкопченный - 8 ломтиков (тонких)
    • орегано (рубленый) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец халапеньо, фаршированный сыром моцарелла в беконе необходимо...

    Маленькие зеленые перчики халапеньо вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и обжарить на хорошо разогретой сковороде гриль (или под грилем) со всех сторон, пока шкурка на перце не покроется пузырями и станет мягким. На это уйдет примерно 5 минут. Переложить обжаренные перцы на застеленную бумажным полотенцем плоскую тарелку.

    Для приготовления начинки смешать в небольшой миске тертый сыр моцарелла и орегано. Приправить по вкусу солью и перцем.

    У перцев срезать плодоножки, разрезать вдоль до середины, стараясь не разрезать перцы полностью на две половины. Аккуратно снять со стручков халапеньо кожуру и ложкой осторожно выскрести семена.

    Нафаршировать каждый подготовленный перец примерно 1 ст. л. смеси сыра и плотно обернуть тонким ломтиком бекона. Уложить фаршированный сыром перец в беконе на разогретую сковороду гриль (или обычный гриль), стараясь класть халапеньо на гриль той стороной, где находятся концы бекона. Обжаривать со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим и полностью прожарится. Примерно через 5 минут перчики будут готовы. Обжаренные на гриле фаршированные сыром халапеньо, обернутые ломтиком бекона, подать как закуску.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование