Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрихолес рефритос - черные бобы, пережаренные с салом (Frijoles Refritos)


Фрихолес рефритос - черные бобы, пережаренные с салом (Frijoles Refritos)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бобы черные - 300г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сало (или бекон) - 100г
    • соль - по вкусу
    • масло растительное для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрихолес рефритос - черные бобы, пережаренные с салом (Frijoles Refritos) необходимо...

    На сковороду выложить нарезанное кусочками сало или бекон. Вытопить из него жир на небольшой температуре. Добавим мелко нарезанный репчатый лук и пассеровать до прозрачности.

    Добавить вареные черные бобы и размять на сковороде до пастообразного состояния. По желанию можно пробить бобы погружным блендером. Готовить, помешивая, пока масса не превратится в пасту. Фрихолес рефритос подают как закуску с кукурузными чипсами, сыром и кинзой или на завтрак с яичницей глазуньей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование