Фрихолес рефритос - черные бобы, пережаренные с салом (Frijoles Refritos)
Для рецепта вам потребуется:
- бобы черные - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- сало (или бекон) - 100г
- соль - по вкусу
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрихолес рефритос - черные бобы, пережаренные с салом (Frijoles Refritos) необходимо...
На сковороду выложить нарезанное кусочками сало или бекон. Вытопить из него жир на небольшой температуре. Добавим мелко нарезанный репчатый лук и пассеровать до прозрачности.
Добавить вареные черные бобы и размять на сковороде до пастообразного состояния. По желанию можно пробить бобы погружным блендером. Готовить, помешивая, пока масса не превратится в пасту. Фрихолес рефритос подают как закуску с кукурузными чипсами, сыром и кинзой или на завтрак с яичницей глазуньей.
фото-рецепты по шагам
реклама