Буррито с фасолью и индейкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буррито с фасолью и индейкой необходимо...
Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой. Измельчить чеснок. С фасоли слить сок. Мелко порубить зелень кинзы.
Выложить индейку на разогретую сковороду с кукурузным маслом и обжарить до зарумянивания со всех сторон. Добавить к мясу фасоль, сладкий перец, чеснок и специи. Жарить все вместе, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.
Влить в сковороду куриный бульон, посолить и готовить еще 10 минут, не накрывая крышкой. Затем добавить томатный соус, рубленую кинзу и тушить, помешивая, до готовности 3-5 минут. Готовую начинку снять с огня и слегка остудить.
На край каждой лепешки выложить приготовленную начинку из индейки и свернуть тортильи конвертом, подворачивая боковые края внутрь. Готовые буррито переложить на блюдо и подать к столу.
реклама