Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Буррито с фасолью и индейкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе) - 300г
    • красная фасоль (в собственном соку) - 300 мл
    • чеснок - 2 зубчика
    • болгарский перец - 1 шт.
    • перец чили (молотый) - 2г
    • кукурузное масло - 40 мл
    • бульон куриный - 200 мл
    • томатный соус - 150г
    • кинза (зелень) - по вкусу
    • тортильи - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буррито с фасолью и индейкой необходимо...

    Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой. Измельчить чеснок. С фасоли слить сок. Мелко порубить зелень кинзы.

    Выложить индейку на разогретую сковороду с кукурузным маслом и обжарить до зарумянивания со всех сторон. Добавить к мясу фасоль, сладкий перец, чеснок и специи. Жарить все вместе, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.

    Влить в сковороду куриный бульон, посолить и готовить еще 10 минут, не накрывая крышкой. Затем добавить томатный соус, рубленую кинзу и тушить, помешивая, до готовности 3-5 минут. Готовую начинку снять с огня и слегка остудить.

    На край каждой лепешки выложить приготовленную начинку из индейки и свернуть тортильи конвертом, подворачивая боковые края внутрь. Готовые буррито переложить на блюдо и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование