Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Буррито с жареными на гриле овощами и соусом песто


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цукини - 200г
    • батат - 150г
    • перец сладкий - 1 шт.
    • помидоры - 100г
    • огурцы - 100г
    • лук репчатый (красный) - 20г
    • тортильи - 4 шт.
    • песто - 100г
    • майонез - 100г
    • ростки люцерны - 40г
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • кунжут - 3г
    • смесь салатных листьев - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буррито с жареными на гриле овощами и соусом песто необходимо...

    Цукини и батат нарезать дольками толщиной 1-1,5 см. Выложить нарезанные овощи и сладкий перец на разогретый гриль, сбрызнуть маслом и обжарить до готовности с двух сторон. Слегка остудив, нарезать овощи небольшими кубиками вместе с огурцами и помидорами. Мелко нарезать репчатый лук.

    Разогреть тортильи на сухой сковороде и смазать соусом песто. Положить на каждую лепешку немного салатных листьев и нарезанных овощей. Добавить ростки люцерны и полить майонезом. Скрутить лепешки в рулет и выложить на разогретую сковороду гриль. Обжарить буррито до зарумянивания с двух сторон.

    Готовые буррито с овощами и песто сбрызнуть маслом, посыпать кунжутом и подать с оставшимися салатными листьями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование