Буррито с жареными на гриле овощами и соусом песто
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буррито с жареными на гриле овощами и соусом песто необходимо...
Цукини и батат нарезать дольками толщиной 1-1,5 см. Выложить нарезанные овощи и сладкий перец на разогретый гриль, сбрызнуть маслом и обжарить до готовности с двух сторон. Слегка остудив, нарезать овощи небольшими кубиками вместе с огурцами и помидорами. Мелко нарезать репчатый лук.
Разогреть тортильи на сухой сковороде и смазать соусом песто. Положить на каждую лепешку немного салатных листьев и нарезанных овощей. Добавить ростки люцерны и полить майонезом. Скрутить лепешки в рулет и выложить на разогретую сковороду гриль. Обжарить буррито до зарумянивания с двух сторон.
Готовые буррито с овощами и песто сбрызнуть маслом, посыпать кунжутом и подать с оставшимися салатными листьями.
фото-рецепты по шагам
реклама