Буритто с ветчиной и яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- ветчина (нарезанная соломкой) - 1 стакан
- яйцо (вареное) - 4 шт.
- тортильяс - 4 шт.
- сыр чедер (натертый) - 1/2 стакан
- соус сальса (по желанию) - 1/4 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буритто с ветчиной и яйцами необходимо...
Ветчину обжарить в течение 2-3 минут на хорошо нагретой сковороде, предварительно смазанной жиром. Добавить яйца. Их готовить 3 минут непрерывно помешивая. Разделить яичную смесь на равные части и поместить ее в центре каждой лепешки. Верх посыпать сыром или намазать сальсой. Тортильяс свернуть трубочкой и прогреть. Затем можно подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама