Буррито с кусочками свинины и авокадо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буррито с кусочками свинины и авокадо необходимо...
Свинину порезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать репчатый лук. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке.
Выложить мясо в разогретую сковороду с растительным маслом и жарить, периодически помешивая. Когда свинина дойдет почти до готовности, добавить в сковороду нарезанный лук и жарить еще пару минут. Затем выложить помидоры, перемешать содержимое сковороды и тушить еще 5-7 минут до готовности мяса. Сняв с огня, приправить начинку солью и перцем и хорошо перемешать.
Авокадо очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками. Порвать на куски листья салата. На край каждой тортильи положить часть мясной начинки, сверху выложить авокадо, салат и посыпать все тертым сыром. Свернуть лепешки в плотные рулеты, выложить на противень и присыпать сверху сыром.
Отправить бурито в разогретую до 200С духовку и готовить, пока лепешка не подрумянится и расплавится сыр. Готовые буррито с мясом и авокадо подать к столу.
реклама