Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Энчилады с соусом маринара


Энчилады с соусом маринара
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий фарш - 450г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • соус маринара - 450 мл
    • чили (порошок) - 1 ст.л.
    • сальса (с чили) - 200 мл
    • тортилья - 4 шт.
    • сыр (тертый) - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Энчилады с соусом маринара необходимо...

    В небольшой миске смешать соус маринара и порошок чили. Добавить сальсу. На дно сотейника выложить фарш, мелко нарезанный репчатый лук и смесь соусов. Тушить под крышкой не меньше часа.

    Разогреть тортильяс в микроволновке (по 25 сек. каждую). В центр каждой лепешке положить 2/3 фарша, свернуть энчиладас. Подготовленные энчилады уложить в глубокую жаропрочную форму, на дно которой налить немного соуса.

    Сверху полить энчилады соусом и посыпать тертым сыром. Готовить в духовке при 175С около 20 минут. Подавать с белым рисом или фасолью.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование