Энчилады с соусом маринара
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Энчилады с соусом маринара необходимо...
В небольшой миске смешать соус маринара и порошок чили. Добавить сальсу. На дно сотейника выложить фарш, мелко нарезанный репчатый лук и смесь соусов. Тушить под крышкой не меньше часа.
Разогреть тортильяс в микроволновке (по 25 сек. каждую). В центр каждой лепешке положить 2/3 фарша, свернуть энчиладас. Подготовленные энчилады уложить в глубокую жаропрочную форму, на дно которой налить немного соуса.
Сверху полить энчилады соусом и посыпать тертым сыром. Готовить в духовке при 175С около 20 минут. Подавать с белым рисом или фасолью.
фото-рецепты по шагам
реклама