Такос с чоризо
Для рецепта вам потребуется:
- колбаса чоризо – 200г
- кукурузная тортилья – 8 шт.
- яйцо – 6 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- перец - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сыр (Monterey Jack, тертый) – 1 стакан
- соус табаско - 1/2 ч.л.
- сальса - 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Такос с чоризо необходимо...
Кусочки чоризо обжарить до появления коричневой корочки. В миске размешать яйца с молоком, приправить солью и перцем. Сковороду разогреть, смазать маслом и вылить в нее яйца. Приготовить омлет. Добавить кусочки чоризо и перемешать.
Каждую тортилью прогреть на сухой сковороде. Пока лепешки горячие посыпать их сыром, сверху выложить чоризо с омлетом, добавить соус или сальсу, как кому нравится.
Приготовленный по этому рецепту такос подают к завтраку.
фото-рецепты по шагам
реклама