Готовим.РУ Готовим.РУ

Такос с чоризо

  • колбаса чоризо – 200г
  • кукурузная тортилья – 8 шт.
  • яйцо – 6 шт.
  • молоко - 1/4 стакана
  • перец - 1/2 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сыр (Monterey Jack, тертый) – 1 стакан
  • соус табаско - 1/2 ч.л.
  • сальса - 1/2 стакана

Кусочки чоризо обжарить до появления коричневой корочки. В миске размешать яйца с молоком, приправить солью и перцем. Сковороду разогреть, смазать маслом и вылить в нее яйца. Приготовить омлет. Добавить кусочки чоризо и перемешать.

Каждую тортилью прогреть на сухой сковороде. Пока лепешки горячие посыпать их сыром, сверху выложить чоризо с омлетом, добавить соус или сальсу, как кому нравится.

Приготовленный по этому рецепту такос подают к завтраку.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru