Буррито с мясом цыпленка, булгуром и красной фасолью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буррито с мясом цыпленка, булгуром и красной фасолью необходимо...
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Тушить мясо на небольшом огне, периодически помешивая, до готовности.
Пшеничную крупу отварить до полуготовности в небольшом количестве воды. Добавить фасоль без сока и томатный соус, перемешать и тушить на слабом огне, периодически помешивая, до готовности крупы. Затем выложить готовую курицу и прогреть все вместе в течение 2 минут. Посолить начинку по вкусу, снять с огня и оставить под крышкой на 5 минут.
Нарезать помидор небольшими кубиками. На лаваш выложить приготовленную начинку, нарезанный салат, помидоры и оставшийся томатный соус. Свернуть лаваш рулетом и прогреть в духовке. Готовые буррито с фасолью выложить на блюдо и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама