Буррито с говядиной
Для рецепта вам потребуется:
- растительное масло - 100 мл
- говядина - 100г
- репчатый лук - 30г
- чеснок - 1 зубчик
- цуккини - 100г
- баклажан - 70г
- желтый, красный и зеленый болгарский перец - по 20 г
- сыр чеддер - 100г
- помидоры (консервированные) - 50г
- красная фасоль - 70г
- пшеничная тортильяс - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- соус "Уорчестер" - 15 мл
- острый томатный соус с чилли - 15 мл
- репчатый лук - 10г
- чеснок - 7г
- томатный сок - 20 мл
- томатный сок - 50 мл
- острый томатный соус с чилли - 15 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буррито с говядиной необходимо...
Мясо порезать на бруски толщиной с указательный палец. Для маринада лук тонко нарезать, чеснок мелко порубить; все ингредиенты маринада перемешать. Говядину замариновать на 20 минут. Лук и чеснок мелко порубить, цуккини, баклажан и перец нарезать кубиками, обжарить в 1 ст. л. оливкового масла, потушить 3 минуты под крышкой.
Для соуса смешать томатный сок, посолить и довести до кипения. Измельчить консервированные помидоры.
Разогреть в сковороде оставшееся масло, говядину вынуть из маринада и положить в сковороду. Обжаривать мясо 3 минуты, добавить тушеные овощи, готовить 1 минуту, добавить фасоль. Готовить 2 минуты на сильном огне, снять с плиты, добавить тертый сыр "чеддер", перемешать.
Выложить начинку на лепешку, смазать по диагонали консервированными томатами. Завернуть с одного края, потом с краев - конвертом, перевернуть швом вниз. Посыпать сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра.
реклама