Тажин из курицы с кабачком, горохом и черносливом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тажин из курицы с кабачком, горохом и черносливом необходимо...
Лук очистить и порезать. Кабачки помыть и нарезать кружками. Выложить в посуду посолить посыпать перцем.
В сотейнике растопить сливочное масло, выложить куриные окорочка, лук, соль, перец и шафран. Все обжарить. Залить водой или бульоном. Накрыть сотейник. Варить курицу 25 минут на маленьком огне.
Затем, убрать куриное мясо из сотейника, положить кабачки и горох, накрыть крышкой и варить 10 минут. После к овощам добавить окорочка и чернослив. Все смешать, накрыть крышкой и убрать с огня.
Подавать с рисом или с кускусом.
фото-рецепты по шагам
реклама