Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бешкито - хрустящее печенье


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 400г
    • яйцо - 4 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сахар - 1.5 стакан
    • растительное масло - 150г
    • крахмал - 3 ст.л.
    • лимон цедра - 2 шт.
    • дрожжи (или сода).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бешкито - хрустящее печенье необходимо...

    Разбить яйца в миску, добавить сахарный песок и взбивать венчиком до побеления смеси. Добавить растительное масло и вновь взбивать венчиком 5 мин, пока смесь не станет однородной. Добавить крахмал, цедру и дрожжи (или соду). Долго мешать деревянной ложкой и, когда все хорошо перемешается, постепенно добавить муку, перемешивая до тех пор, пока смесь не станет однородной. Накрыть тесто влажной салфеткой и дать постоять 15 минут.

    Посыпать кухонный стол мукой, разровнять ее. Разделить тесто на части и каждую раскатать в пласт толщиной 4 мм. Тонким стаканом вырезать из теста кружки, смазать их слегка взбитым яичным желтком. Смазать растительным маслом противень, положить на него кружочки теста и поместить в умеренно нагретый духовой шкаф на 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование