Таджин из барнины с морковью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Таджин из барнины с морковью необходимо...
Нарезать мясо кусками, положить в кастрюлю с имбирем, шафраном, растительным маслом и толченым чесноком, посолить, залить водой. Через 30 мин тушения положить нарезанную кусочками очищенную морковь, перемешать, посолить, положить зелень петрушки, закрыть крышкой и тушить. При необходимости добавить воду.
Когда мясо и морковь будут готовы, положить нарезанную кожуру соленого лимона, маслины, влить лимонный сок. Дать соусу увариться и снять с огня.
Выложить мясо на блюдо, сверху положить морковь, украсить его маслинами, дольками соленого лимона и полить соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама