Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кролик по-мальтийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 6 зубчиков
    • помидоры - 3 шт.
    • томатная паста - 2 ч. л.
    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 6 шт.
    • горох - 1 стакан
    • лавровый лист - 2 шт.
    • оливковое масло - 1 ч. л.
    • бульонный кубик - 1 шт.
    • красное вино - 1.25 стакан
    • мука
    • смешанные травы
    • соль
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик по-мальтийски необходимо...

    Помидоры очистить от кожи и мелко порезать, картофель и морковь почистить и порезать на четыре части.

    В муку добавить соль и перец, затем все перемешать. Порезать кролика на порционные куски. Отложить в сторону печень и почки. Остальные обвалять в муке.

    Положить кролика в кастрюлю и готовить в оливковом масле до золотистой корочки. К кролику добавить лук, чеснок, помидоры и картошку. Залить красным вином. Добавить томатную пасту, лавровые листья и бульонный кубик. Добавить почки, печень и горох. Довести до кипения и варить на медленном огне полтора часа.

    Если соус начнёт испаряться - добавить ещё вина.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.50
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование