Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная горлица


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горлица - 4 шт.
    • внутренности свиные - 240г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • горох вареный - 1/2 стакана
    • вода или вино - 1 стакан
    • соль и перец - по вкусу
    • овощи для супа.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная горлица необходимо...

    Положить птиц в большую кастрюлю вместе с овощами и залить водой. Варить около 2-х часов, пока мясо не размягчится. Лук порезать и обжарить в масле, добавить воды (вина), мелко порезанные свиные внутренности и добавить все это к птице. Тушить еще около получаса. Добавить горох, приправы и еще раз разогреть блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование