Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мальтийский рыбный суп (Aljotta)


Мальтийский рыбный суп (Aljotta)
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 800г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло - 2 ст. л.
    • помидоры - 6 шт.
    • рис - 100г
    • картофель - 2 шт. (по желанию)
    • чеснок - 1 зубчик
    • лимон, перец, мята, лавровый лист - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мальтийский рыбный суп (Aljotta) необходимо...

    Мелко порезать лук и чеснок, прожарить на масле, пока не превратится в кашу. Почистить помидоры (т.е. снять шкурку) и порезать на кубики. Помидоры добавить в луково-чесночную массу. В эту смесь добавить воды (столько, сколько вы считаете нужным для будущего супа) и приправы.

    Добавить рыбу после того, как вода закипит. Готовить на маленьком огне, пока рыба не будет готова. Готовый отвар процедить, пока не отфильтруется рыбный бульон. Отделить филе рыбы и вместе с рисом и картофелем добавить в бульон. Варить до полной готовности риса. В конце варки добавить немного лимона и посыпать мальтийский рыбный суп свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование