Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булочки пасхальные (Hot Cross Buns)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
    • мука - 2 стакана
    • соль - 1/4 ч.л.
    • сахарная пудра - 1/3 стакана
    • маргарин - 60г
    • яйцо - 1 шт.
    • смесь специй - 1 ч.л.
    • кишмиш - 30г
    • смесь цукатов из цитрусовых - 30г
    • вода горячая - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки пасхальные (Hot Cross Buns) необходимо...

    Смешать компоненты теста, добавить фрукты. Готовое тесто разделить на 8 частей и сформировать булочки. Выложить булочки на смазанный жиром противень и поставить в теплое место до тех пор, пока они не подойдут. После удалить верхушки булочек, смочить тесто водой и сформировать тонкие полоски, которые расположить поверх каждой булочки крест-накрест. Выпекать при 200оС 15-20 минут. Готовые горячие булочки полить сахарной глазурью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование