Рагайшис с копченой колбасой
Для рецепта вам потребуется:
- мука (крупного помола) - 1 кг
- растительное масло - 6 ст.л.
- молоко (теплое) - 1.5-2 стакана
- дрожжи - 50г
- сахар - 1 ст.л.
- колбаса домашняя (копченая) - 200г
- тмин - 2 ч.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагайшис с копченой колбасой необходимо...
Влить в муку подогретое молоко, 5 столовых ложек растительного масла, добавить забродившие дрожжи. Замесить тесто и дать ему подняться.
Пласт, раскатанный из теста, положить на противень, на него - непорезаную очищенную от кожицы колбасу и наверх положить второй такой же пласт теста. Рагайшис сверху смазать растительным маслом (1 столовая ложка), посыпать тмином, дать подняться и печь в духовке около часа.
реклама