Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы литовские


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 400г
    для фарша::
    • хлеб ржаной -25г
    • сало-сырец - 30г
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец молотый черный - по вкусу
    • жир - для пассерования
    • соль
    • мука - для панировки
    • жир - для обжаривания
    • соус сметанный - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы литовские необходимо...

    Мясо нарезают и отбивают в виде тонких ломтей. На середину каждого ломтя кладут фарш, формуют зразы, панируют их в муке, обжаривают до полуготовности, затем заливают сметанным соусом и тушат. Незадолго до готовности вводят сметану. Фарш готовят из вареных яиц, хлеба и сала, нарезанных мелкими кубиками, и пассерованого лука с добавлением рубленой зелен петрушки, соли и молотого перца. Подают зразы под соусом, в котором они тушились.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование