Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цепелинай из сырого картофеля с творогом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (сырой) - 15 шт.
    • творог - 1/2 кг
    • соль
    • мясной фарш - 1/2 кг
    • жир - 70г
    для соуса::
    • шпик - 70г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана - 3-4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цепелинай из сырого картофеля с творогом необходимо...

    Картофель натереть, отжать сок через марлю, добавить к натертому картофелю творог (1/2 веса картофеля), соль и перемешать. Из приготовленной массы сделать продолговатые цепелинай, начинить их фаршем из мяса, шпика с луком или творога. Затем поджарить на жире, положить в кастрюлю, залить поджаренным шпиком с луком, добавить сметану и тушить в печке или духовке.

    Цепелинай можно приготовить иначе: поджаренные на жире цепелинай залить кашей из ячневой или пшеничной крупы и тушить в печи в закрытой посуде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование