Виртиняй с грибами или рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- пучок петрушки, соль
- соленые грибы - 400г
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- рыба - 900г
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, зелень петрушки, масло сливочное, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Виртиняй с грибами или рыбой необходимо...
В первом случае соленые грибы с луком порубить.
Отварную рыбу без костей разобрать, смешать с рубленым луком, петрушкой, посолить, поперчить, потушить с маслом на сковороде. Приготовить смесь и начинить ею (как обычно) пирожки, смазать из яичным желтком и выпечь в духовке со средним жаром.
Подавать горячими со сметаной или сметанным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама