Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Буркану пардевейс (морковник)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 4 шт.
    • сметана - 1/2 стакана
    • сахарный песок - 1/2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 3 ст. л.
    • сухой лимонной цедры - 3 ч. л.
    • мука - 1/2-1 стакан
    • сливочное масло - 75г
    • сахарный песок - 3 ст. л.
    • сметана - 1/2 стакана
    • дрожжи - 15-20г
    • яйцо - 1шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буркану пардевейс (морковник) необходимо...

    Морковь отварить или испечь в духовке, затем мелко нашинковать, перемешать с сахаром, сметаной и мелко рубленным крутым яйцом и цедрой.

    Дать приготовленной массе немного постоять, чтобы впитались сахар и сметана. Затем влить в массу взбитое сырое яйцо, перемешать и начинять ею тесто.

    Для теста дрожжи развести в сметане и смешать их с сахаром. Замесить тесто, прибавить взбитое яйцо и масло. Если тесто окажется крутым - добавить 1-2 ст. ложки молока, дать подойти. Разделать на небольшие лепешки (величиной с блюдце), начинить морковной массой, как открытые ватрушки.

    Выпечь на листе, смазанном маслом, в хорошо прогретой духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование