Запеканка из селедки по-латышски
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (соленая) - 200г
- хлеб (белый) - 120г
- яблоки (свежие) - 100г
- сливочное масло - 120г
- лук репчатый - 100г
- яйцо - 2 шт.
- перец, уксус - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеканка из селедки по-латышски необходимо...
Вымочить в холодной воде селедку. Освободить от костей и кожи. Пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом (размоченным в воде), яблоками, луком, яйцами вкрутую.
Заправить растопленным маслом, перцем, уксусом. Выложить в форму, смазанную жиром. Запечь в духовке. Подать с отварным горячим картофелем.
реклама