Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чим - холодная закуска из утки по-корейски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (мясо) - 200г
    • яйцо - 3 шт.
    • соль - 5г
    • растительное масло - 5г
    • крахмал - 10г
    • лук зеленый - 20г
    • имбирь - 1г
    • черный перец (молотый) - 0.2г
    • кунжут - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чим - холодная закуска из утки по-корейски необходимо...

    Филе утки сварить, нарезать маленькими кусочками. Добавить к мясу лук, имбирь, соль, перец, перемешать и оставить на 30 минут. Разделить мясо на три части. В первую добавить одно яйцо, крахмал и хорошо перемешать.

    Во вторую - желток и крахмал, перемешать.

    В третью - взбитый белок и крахмал, перемешать.

    Разогреть в сковороде растительное масло, разложить ровным слоем первую част мяса и жарить, пока от мясной лепешки не пойдет пар, и она не затвердеет. То же самое проделать со второй частью. Затем ровно разложить третий слой и, когда пойдет пар, посыпать кунжутом, снять с огня и остудить.

    Дать трехцветному чиму остыть, нарезать кусками длиной 5 см и шириной 3 см. Подавать с соусом по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование