Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сладкие рисовые пирожки инчжольми (Injeolmi)


Сладкие рисовые пирожки инчжольми (Injeolmi)
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: хлебопечка, микроволновка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука рисовая сладкая - 1 стакан
    • соль - 1/4 ч. л.
    • сахар - 1 ст. л.
    • соевые бобы жареные (порошок) - 3/4 стакана
    • вода - опционно.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сладкие рисовые пирожки инчжольми (Injeolmi) необходимо...

    Инчжольми - разновидность ттока - отбитого рисового теста. Эти пирожки, обваленные в бобовом или фасолевом порошке, имеют необычный пикантный вкусу.

    Для приготовления инчжольми в посуде, подходящей для микроволновки, смешать сладкую рисовую муку, соль, сахар и воду. Накрыть крышкой и готовить в микроволновке около 3 минут.

    Горячее тесто размешивать деревянной ложкой примерно за 20 секунд. Затем обернуть пищевой пленкой и вернуть в микроволновку еще 1 минуту. Переложить получившееся рисовое тесто в миску и вымешивать, по ка не начнут появляться пузырьки. Это будет означать, что его консистенция оптимальна для дальнейшего приготовления. Можно вымесить рисовое тесто для пирога в хлебопечке 20 минут.

    На разделочную доску насыпать порошок обжаренных соевых бобов. Руками, смоченными в холодной воде, перенести рисовое тесто на доску и скатать валик. Нарезать его на брусочки и обвалять в муке из соевых бобов со всех сторон, перенести на сервировочную тарелку и посыпать сахаром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование