Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка с овощами (орикогипокым)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утиное мясо - 500г
    • салат (пячу) - 500г
    • редька - 100г
    • красная редиска - 50 г
    • зеленый лук - 1 небольшой пучок
    • масло растительное - 1-2 ст.л.
    • чеснок, соевый соус, красный перец - по вкусу
    • столовый уксус - 1 ст.л.
    • вино - по вкусу
    • сахарная пудра - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка с овощами (орикогипокым) необходимо...

    Утиное мясо нарезать на небольшие кусочки длиной около 2 см. Салат (или капусту), редьку, редиску или морковь,

    зеленый лук помыть и мелко нарезать. Красный перец, очищенный от семян, нарезать вдоль волокон длиной 1 см. Утиное мясо смешать с зеленым луком, вином, соевым соусом, сахарной пудрой, раздавленным чесноком, мариновать в течение 30 минут, а затем кусочки мяса обжарить в растительном масле. Когда мясо будет почти готово, добавить туда нарезанные красную редиску, редьку, салат (пячу), перец, зеленый лук. Влить немного воды и тушить до полной готовности. Готовую утку смазать раздавленным чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование