Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Умач аш - суп-затируха по-киргизски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 100г
    • вода - 25г
    • соль - по вкусу
    • бульон - 900г
    • лук репчатый - 48г
    • томат-пюре - 10г
    • масло сливочное - 20г
    • чеснок - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Умач аш - суп-затируха по-киргизски необходимо...

    Муку растирать между ладоней, добавляя подсоленную воду, пока не получится мелкая крошка. Высыпать приготовленную крошку в кипящий подсоленный бульон. Варить, помешивая, на небольшом огне 12-15 минут.

    Мелко порезать лук и чеснок. Выложить лук в разогретую сковороду и пассировать на сливочном масле вместе с томатным пюре. Переложить пассированный лук в кастрюлю и довести умач аш до готовности. В конце добавить чеснок, готовить еще полминуты и снять блюдо с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование