Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель жареная по-киргизски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 300г
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • редька - 150г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сладкий перец - 2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • растительное масло (для жарки)
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель жареная по-киргизски необходимо...

    Подготовленную форель разрезать на порционные куски, посолить и поперчить со всех сторон. Обвалять рыбу в муке и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить форель на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон.

    Редьку нарезать соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 4-5 минут. Затем откинуть редьку на дуршлаг и дать воде стечь. Лук мелко порубить и смешать с редькой. Сладкий перец, удалив сердцевину, так же порезать соломкой. Помидоры порезать ломтиками.

    Выложить перец в разогретую сковороду и пассировать на растительном масле. Затем добавить помидоры и готовить все вместе до мягкости. Переложить пассированные овощи в миску, в сковороду выложить лук с редькой и обжарить до готовности.

    Соединить подготовленные овощи, приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешав, выложить овощи на блюдо рядом с жареной форелью. Подавать блюдо на стол, украсив свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование