Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лагман


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 1кг
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • вода - 1 стакан
    для туздука::
    • мясо 500г
    • курдючное сало или жир (для тушения) - 300г
    • капуста - 300г
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • картофель - 3-4 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • помидоры - 3-4 шт.
    • чеснок - 5-6 зубчиков
    • болгарский перец - 2 шт.
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лагман необходимо...

    Приготовленное тесто тонко раскатывают, сворачивают и нарезают соломкой толщиной 4-5 мм. Отваривают в кипящей соленой воде, вынимают, промывают в холодной воде, дают воде стечь.

    Для подливы мясо и курдючное сало нарезают мелкими ломтиками, картофель - кубиками, морковь, редьку, капусту и болгарский перец - соломкой, лук - кольцами, помидоры - дольками, чеснок - рубят.

    В растопленном жире пассеруют лук, кладут мясо и жарят его, пока не выделится сок.

    Добавляют чеснок, картофель, помидоры, перец и морковь. Все тщательно перемешивают и обжаривают до полуготовности. Заливают водой, добавляют соль, перец, редьку и капусту и тушат на медленном огне до полной готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование