Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная лопатка барашка (Жаурын баглана)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранья лопатка
    для котлетной массы::
    • баранина - 100г
    • пшеничный хлеб - 250г
    • вода - 1/2 пиалы
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • морковь - 2-3 шт.
    • тыква (тонкий ломтик) - 1 шт.
    • редька - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • помидоры - 3 шт.
    • огурец - 3 шт.
    • зелень петрушки - по вкусу
    • соль, перец по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная лопатка барашка (Жаурын баглана) необходимо...

    На лопатке молодого барашка с внутренней стороны делают два надреза и развертывают мякоть в обе стороны, слегка отбивают, кладут слой котлетной массы и смесь овощей (лук репчатый, морковь пассерованную, тыкву очищенную и нарезанную кубиками, редьку бланшированную). Все сбрызгивают растопленным сливочным маслом, посыпают специями, завертывают в виде рулета, перевязывают шпагатом и запекают в жарочном шкафу до готовности. В процессе жарки поливают выделяющимся соком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование