Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сорпа с курдючным жиром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • курдючный жир - 100г
    • кукурузная или пшеничная мука - 1 стакан
    • картофель - 4-5 шт.
    • лук репчатый - 2 шт., зелень петрушки - по вкусу
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сорпа с курдючным жиром необходимо...

    Мякоть баранины нарезают на кусочки по 25-30 г , заливают холодной водой и варят 25-30 минут. Добавляют соль и перец. Непрерывно помешивая бульон, в кастрюлю всыпают просеянную муку, добавляют обжаренный курдючный жир, нарезанные картофель и лук.

    Доводят до готовности.

    Перед подачей на стол сорпу наливают в большие кесе и посыпают зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование