Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сур-ет (вяленое мясо)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина - 5кг
    • соль - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сур-ет (вяленое мясо) необходимо...

    Мякоть конины освобождают от сухожилий, хрящей и жира и нарезают на куски прямоугольной формы весом 0,5-1 кг и солят. Выдерживают в прохладном месте 5-7 суток. Просушивают в течение 10-12 часов. Коптят сур-ет по типу жала и жая. Употребляют только в вареном виде. Перед варкой вымачивают в холодной воде, варят до готовности не менее 2 часов на медленном огне. Перед подачей на стол тонко режут, украшают кольцами лука и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование