Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец по-караимски (БУБЭР КАВУРМАСЫ)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец болгарский - 1кг
    • помидоры - 1/2 кг
    • масло растительное - 150г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соль, сахар - по вкусу
    • зелень петрушки, укропа - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец по-караимски (БУБЭР КАВУРМАСЫ) необходимо...

    Перец обмыть, снять плодоножки, убрать сердцевину, ошпарить кипятком, просушить и обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Снять с перца кожицу и уложить его в котелок, сверху положить мелко нарезанный и обжаренный лук, нарезанные кружочками помидоры, посыпать зеленью петрушки и укропа, залить небольшим количеством воды, дать вскипеть, прибавить по вкусу соль и сахар, тушить на медленном огне до готовности. Перец получается красивей, если тушить в духовке.

    В горячем виде можно использовать на гарнир к мясу, в холодном - как закуску.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.25
    голосов: 4


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование