Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный бульон с затиркой фарфелех


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 кг
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • пшеничная мука - 100-120г
    • яйцо - 1-2 шт.
    • коренья
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный бульон с затиркой фарфелех необходимо...

    Курицу почистить, выпотрошить, залить холодной водой, добавить морковь, соль, лук, коренья. Варить под закрытой крышкой до готовности. Процедить, снова довести до кипения, в кипящий бульон опустить затирку из муки (фарфелех) и варить 10-15 мин.

    Фарфелех готовят следующим образом: пшеничную муку просеять, в горку муки влить 1-2 сырых яйца и замесить (вернее, закрутить) муку в маленькие шарики - величиной с мелкую горошину. В затирке, кроме соли, яиц и муки, ничего нет. При желании можно сделать фарфелех и крупнее.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование