Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пасхальные бараночки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 3 стакана
    • масло растительное - 1 стакан
    • мука из мацы - 3 стакана
    • яйцо - 6 шт.
    • сахарный песок - 2 ст. л.
    • корица -1 ч. л
    • соль - 1/2 ч. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пасхальные бараночки необходимо...

    Мацу истолочь в ступе или пропустить через мясорубку. Воду, масло, столовую ложку сахарного песка, соль перемешать и вскипятить. Залить горячей смесью муки из мацы, посуду накрыть крышкой и дать остыть. В остывшее тесто положить 6 яиц, хорошо вымесить. Разделать небольшие бараночки, посыпать корицей, смешанной с сахаром и выпекать в духовом шкафу на листе, слегка смазанном маслом, на среднем огне 10-15 минут до румяного цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование