Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченный форшмак из сельди с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: взбивание, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежая) - 600г
    • сливочное масло - 3-4 ст.л.
    • грибы (сухие) - 3-4 шт.
    • репчатый лук - 3 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • помидор (свежие) - 2 шт.
    • пшеничная мука - 3 ст.л.
    • сметана - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • сухари (молотые).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченный форшмак из сельди с грибами необходимо...

    Филе сельди посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.

    Сухие грибы замочить, отварить до готовности. Лук репчатый и свежие помидоры обжарить до мягкости, а затем добавить рубленые вареные грибы и слегка обжарить.

    Добавить к жареной рыбе, пропустить через мясорубку, влить густой соус, приготовленный из обжаренной до светло-желтого цвета пшеничной муки (1 ст. ложки), грибного бульона и сметаны (по 1 ст. ложке). Добавить яичные желтки, соль, молотый перец.

    Взбить яичные белки и осторожно примешать к остальной массе. Переложить в смазанную маслом жаропрочную форму, посыпанную молотыми сухарями, смазать сметаной и запечь в прогретой до 180С духовке.

    Готовый форшмак выложить на блюдо, нарезать на порции и полить растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование