Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет из белой фасоли и яиц


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (сухая, белая) - 1 стакан
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • орехи грецкие - 3 ст.л.
    • масло растительное - 50 мл
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет из белой фасоли и яиц необходимо...

    Белую фасоль промыть, замочить на ночь. Утром слить воду, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить до готовности на небольшом огне под крышкой около 1 часа.

    Пассеровать на масле мелко нарезанный лук.

    Пюрировать в блендере фасоль и рубленые вареные яйца.

    К фасолевому пюре добавить 2/3 части жареного лука с маслом, измельченный чеснок, рубленые грецкие орехи. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

    Паштет из белой фасоли и яиц выложить в салатницу и посыпать оставшимся жареным луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование