Паштет из белой фасоли и яиц
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль (сухая, белая) - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- орехи грецкие - 3 ст.л.
- масло растительное - 50 мл
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из белой фасоли и яиц необходимо...
Белую фасоль промыть, замочить на ночь. Утром слить воду, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить до готовности на небольшом огне под крышкой около 1 часа.
Пассеровать на масле мелко нарезанный лук.
Пюрировать в блендере фасоль и рубленые вареные яйца.
К фасолевому пюре добавить 2/3 части жареного лука с маслом, измельченный чеснок, рубленые грецкие орехи. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Паштет из белой фасоли и яиц выложить в салатницу и посыпать оставшимся жареным луком.
фото-рецепты по шагам
реклама