Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кнейдлах


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мацовая мука - 2 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • шкварки - 2-2.5 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кнейдлах необходимо...

    Высыпать в широкую миску мацовую муку, запарить крутым кипятком или бульоном так, чтобы жидкость не оставалась на поверхности, вбить яйца, добавить шкварки и соль, тщательно перемешать. Из приготовленной массы скатать небольшие шарики (лучше смоченными в холодной воде руками, чтобы масса не так приставала) и опустить их в кипящий подсоленный бульон (или воду). Когда шарики всплывут дать им повариться 2-3 минуты и вынуть шумовкой.

    Кнейдлах - используется как заправка к бульону, может подаваться в качестве гарнира.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.33
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование