Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шейка фаршированная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шкурка гусиной шейки - 1 шт.
    начинка 1::
    • муки - 3 ст. л.
    • манная крупа - 1 ст. л.
    • гусиный жир (измельченный) - 2 ст. л.
    • соль
    • черный молотый перец - по вкусу
    начинка 2::
    • говяжий или телячий фарш - 4 ст. л.
    • яйцо - 1 шт.
    • репчатый лук (мелко нарубленный) - 1 ст. л.
    • панировочные сухари - 1 ст. л.
    • соль
    • черный молотый перец - по вкусу
    начинка 3::
    • мука - 2 ст. л.
    • манная крупа - 2 ст. л.
    • внутренний говяжий жир (от почки)(мелко нарубленный) - 3 ст. л.
    • репчатый лук (измельченный) - 2 ст. л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль
    • молотый черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шейка фаршированная необходимо...

    Шкурку шейки хорошо осмолить, помыть. Перемешанной начинкой заполнить свободную шейку, концы зашить белой ниткой. Шейки с начинкой 1, 2 слегка обварить в кипятке и жарить вместе с гусем. Порезать шейку наискосок и подать вместе с гусем. Шейку с начинкой 3 варить на маленьком огне 30 минут и подавать горячей с хреном и хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование