Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кисло-сладкое мясо по-еврейски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 1кг
    • томатное пюре - 3 ст. л.
    • лук репчатый - 3 луковицы
    • чеснок - 5-6 зубчиков
    • картофель - 4 шт.
    • чернослив - 400г
    • бульон - около 1 стакана
    • меда - неполная столовая ложка
    • молотый имбирь - 2 ст. л.
    • уксус столовый - 2 ч.л.
    • сахар - по вкусу
    • душистый перец, лавровый лист - по вкусу
    • коньяк - 3 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кисло-сладкое мясо по-еврейски необходимо...

    Мясо промыть в холодной воде, разрезать на небольшие куски, посолить, обжарить на растительном масле до образования корочки, затем переложить в сотейник, залить бульоном и поставить тушить.

    Картофель промыть, очистить, сварить, каждую картофелину разрезать на 4 части. Обжарить на растительном масле нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить сахар, уксус, томатную пасту, мед, подержать на огне несколько минут, добавить коньяк, размешать и сразу снять с огня. К тушеному в течение 45-60 минут мясу добавить эту смесь, картофель, чернослив, черный перец, лавровый лист и поставить в предварительно разогретую духовку тушиться под крышкой до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование