Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп фасолевый ("чолит")


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 500г
    • фасоль - 1/2 стакана
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • жир - 2 ст.л.
    • гречневая крупа - 1/2 стакана
    • перец и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп фасолевый ("чолит") необходимо...

    Кусочки мяса заливают горячей водой, добавляют луковицу, морковь, солят и варят. Бульон процеживают, лук и морковь удаляют, а мясо вновь соединяют с бульоном, добавляют подготовленную фасоль, перец, неплотно прикрывают крышкой и ставят на 3 часа в духовой шкаф. Суп процеживают, мясо подают с фасолью, а бульоном заливают отдельно приготовленную гречневую кашу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование