Бульон с ореховыми кнейдлах
Для рецепта вам потребуется:
- бульон (говяжий или куриный прозрачный) - 12 стаканов
- мука (мацовая) - 1 стакан
- орехи грецкие - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль, зелень укропа, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон с ореховыми кнейдлах необходимо...
Налить в миску стакан бульона, всыпать стакан мацовой муки и хорошо перемешать. Добавить орехи, взбитые яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать до образования однородной массы. Сделать из смеси шарики размером с грецкий орех.
В большой кастрюле вскипятить бульон, положить галушки и варить в течение 15-20 минут.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама