Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индюшатина с бататом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • батат - 500г
    • батата (нарезанный кубиками, варёный) - 400г
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • индейка (молодая) - 750г
    • индейка (куски грудинки, белое мясо) - 2 шт.
    • помидор (очищенный, кубиками) - 1 шт.
    • томат-паста - 1 ст.л.
    • корица - 1/2 ч.л.
    • петрушка - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, чёрный перец - по вкусу
    для верхнего слоя::
    • сметана (кислая) - 2 ст.л.
    • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индюшатина с бататом необходимо...

    В течение 3 минут поджариваем грудинку на оливковом масле, затем добавляем молотое мясо и жарим до тех пор, пока оно не утратит красноватого оттенка. Укладываем на сковороду помидор и томат-пасту, поджариваем, пока соус полностью не выпарится. Затем добавляем петрушку, корицу, соль, перец и оставляем на огне ещё 2 минуты. Снимаем сковороду с огня, затем выпускаем в мясо сырое яйцо и хорошенько смешиваем.

    Смазываем маслом форму диаметром 20 см. Чистим батат, нарезаем тонкими ломтями и половину укладываем на дно формы. Готовую массу смешиваем с варёным бататом. Перекладываем смесь в форму, сверху укладываем оставшиеся ломтики батата. Запекаем в духовке при температуре 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование