Кугель с варенным мясом
Для рецепта вам потребуется:
- мясо (варёное) - 250-300г
- яйцо - 2 шт.
- белый хлеб - 50г
- петрушка, укроп (зелень) - 1 ст.л.
- жир - 1-2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кугель с варенным мясом необходимо...
Масо пропустить через мясорубку с чёрствым хлебом, смоченным в бульоне. Обжарить муку с 1 ст. л. жира до розового цвета, развести одним стаканом бульона и, размешивая, уварить до консистенции сметаны. Влить этот соус в мясной фарш, добавить соль, перец, зелень укропа и петрушки, яйца и хорошо размешать. Готовый фарш уложить в обильно смазанную жиром форму. Выпекать на водяной бане 30-40 минут. Подавать с хреном.
фото-рецепты по шагам
реклама