Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форшмак картофельный с пармезаном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 700г
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • сметана - 230г
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • пармезан (натертый) - 1/4 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • яйцо (белок) - 3 шт.
    • сухари.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форшмак картофельный с пармезаном необходимо...

    Протерев сквозь решето испеченный или отваренный картофеля, положить туда 1-2 изрубленных и поджаренных в масле луковицы, соли и перцу по вкусу, сметану, 3 желтка, 1/4 натертого пармезана, 2 столовых ложки муки, рубленого укропу и петрушки. Смешать все это хорошенько, прибавить также 3 сбитых в пену белка и выложить в сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сгладив затем всю массу, смазать ее яйцом, посыпать пармезаном, окропить маслом и поставить в печь минут на 15—20, чтобы подрумянилась.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование